Ingredientes:
1 xícara (chá) de Amido de Milho;
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo;
¾ de xícara (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de fermento em pó;
½ tablete mais 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em cubos (120 g);
2 gemas;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 pote de geléia de morangos ou frutas vermelhas.
Modo de Preparo:
Coloque em uma vasilha grande o amido de milho, o açúcar, fermento em pó, farinha de trigo e a manteiga essa mistura deve ser amassada com a ponta dos dedos até que se torne uma farofa. Em seguida acrescente as gemas e a baunilha e continue mexendo até formar uma massa homogênea.
Cubra a mistura com um filme plástico para gelar por aproximadamente 30 minutos, passado este tempo abra pequenas porções de massa na espessura de aproximadamente 0,5 cm e sobre uma superfície estique-a com ajuda de um rolo de madeira. Com a ajuda de um aro arredondado corte os biscoitos, em seguida corte mertade deles com um cortador em formato de estrela, coloque-os sobre a assadeira untada com farinha e coloque sobre o forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que eles fiquem dourado.
Depois de assados e retirados da assadeira pegue os biscoitos para que seja colocada a geléia onde deve se juntar a base e a tampa onde já estão prontos para consumo.
Cubra a mistura com um filme plástico para gelar por aproximadamente 30 minutos, passado este tempo abra pequenas porções de massa na espessura de aproximadamente 0,5 cm e sobre uma superfície estique-a com ajuda de um rolo de madeira. Com a ajuda de um aro arredondado corte os biscoitos, em seguida corte mertade deles com um cortador em formato de estrela, coloque-os sobre a assadeira untada com farinha e coloque sobre o forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que eles fiquem dourado.
Depois de assados e retirados da assadeira pegue os biscoitos para que seja colocada a geléia onde deve se juntar a base e a tampa onde já estão prontos para consumo.
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