Ingredientes:
· meio quilo de bacalhau
· 1 xícara (chá) de grão-de-bico
· meia colher (sopa) de Fondor Maggi
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) de vinagre
· meia xícara (chá) de azeitona preta
· meio maço de agrião limpo
Modo de Preparo:
De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água três vezes. No dia seguinte, limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Se a carne ainda estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Desfie e reserve. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar. Em uma saladeira, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o Fondor, a salsa, a cebolinha, o azeite, o vinagre e a azeitona. Leve à geladeira e retire no momento de servir. Coloque as folhas de agrião em toda a volta e sirva.
Rendimento: 6 porções.
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