Ingredientes:
1 cenoura pequena
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 pitada de sal
3 colheres de açúcar
4 colheres de sopa rasa de trigo.
Cobertura:
1 colher de Nescau
1/2 colher de manteiga
1 colher de açúcar
1 colher de leite
Misture tudo numa xícara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire.Bata bem, deixe esfriar e cubra o bolo.
Modo de Preparo:
Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo.
Bate até a cenoura ficar bem triturada. Coloque na caneca, o trigo, o açúcar e o fermento, junte a cenoura batida e misture bem.
Meu microondas é antigo... Acho que mais forte, 2 minutos foi o tempo exato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário