Ingredientes:
Massa:
½ xícara de açúcar de confeiteiro; 1 xícara de coco ralado; 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo; 2 ovos pequenos.
Creme:
1 xícara de leite; 2 gemas; 4 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres de sopa de amido de milho; ½ xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly leve (cuidado para não encorpar demais).
Para a montagem:
Framboesas frescas.
Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes secos e, por último, acrescente os ovos. Misture bem. Espalhe a massa com uma espátula, formando bolachas retangulares, com 8 cm de comprimento por 4 cm de largura e 2 mm de espessura, sobre um silpat* ou papel manteiga untado com manteiga. Asse a 160ºC por, aproximadamente, 15 minutos. A massa deve ficar dourada e crocante.
Creme:
Aqueça o leite até levantar fervura. Misture as gemas como açúcar e o amido. Adicione o leite quente aos poucos à mistura, mexendo sempre para não formar grumos. Volte tudo ao fogo e mexa até que fique coma consistência de um creme. Tire do fogo, deixe esfriar e adicione o creme de leite batido.
Montagem:
Espalhe uma camada de creme sobre uma bolacha de coco. Disponha framboesas sobre o creme e cubra com outra bolacha. Passe outra camada de creme, outra de framboesas e cubra com uma terceira bolacha. Finalize com açúcar de confeiteiro polvilhado.
*Folha de silicone própria para confeitaria
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