Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
½ xícara de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento;
½ xícara de óleo;
2 ovos;
½ xícara de água quente.
Recheio:
6 bananas-nanicas picadas.
Farofa:
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
1 colher (café) de gengibre em pó;
1 colher (café) de cardamomo em pó;
1 colher (café) de canela em pó;
manteiga o quanto baste.
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa, com ajuda de um batedor manual (fouet), e coloque numa fôrma de bolo (com ou sem furo). Por cima da massa, acrescente as bananas picadas. Misture os ingredientes da farofa, dosando a quantidade de manteiga para que não vire uma massa uniforme. Adicione a farofa sobre as bananas e asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 16 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário