Ingredientes:
¾ de xícara de iogurte;
¾ de xícara de óleo;
4 ovos;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
manteiga para untar e farinha para polvilhar;
açúcar e canela para polvilhar.
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira média. Coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a canela e a baunilha no liquidificador e bata até obter uma massa lisa. Despeje a massa na assadeira, leve ao forno e asse o bolo por uns 30 minutos, até que esteja dourado, crescido, soltando das laterais e firme (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo). Retire do forno e coloque o bolo sobre uma grelha para amornar por uns 30 minutos. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.
Rendimento: 6 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário